Review Dokter Grand Cream Collagen Plus Vitamin E Mengandung Hidroquinon



dari 10 pembelian kosmetik saya hanya 2 cream saja yang dikirim dan salah satunya adalah #creamcollagen plus vitamin E, wah ternyata nama dokter grand udah mulai di khawatirkan oleh para pelaku bisnis #kosmetikabalabal tapi yah namanya juga demi memperbaiki sistem saya c siap2 saja
kali ini cream yang saya dapatkan juga ternyata NON BPOM wiiihhh sepertinya indonesia sudah #daruratkosmetik nih banyak kosmetik yang bermasalah bertebaran di indonesia yuk kita bersama-sama berusah merubah negara ini menjadi lebih baik 🙂

Instagram : doktergrand

List Review Kosmetik
DRW Brightening Cream
Ulthyme Night Cream
Lc beauty Night Cream
Ertos Night Cream
Eleora Bright Night Cream
Dr Pure Night Cream
HN Night Cream
Leupar Night Cream
Collagen Plus Vit E
Helwa Night Cream
Temulawak Pasirpadi Cream
MS Glow Night Cream
Theraskin Day Cream
RD Rinna Diazella Night Cream
Kelly Pearl Cream
Dsavior Day Cream
KLT Night Cream
Beauty Rossa

cream collagen, collagen cream, cream collagen asli, collagen, jual cream collagen, cream collagen the face, cream collagen asli dan palsu, cream collagen bpom, cream collagen widya, review cream collagen, cream collagen original, cream collagen the face asli, cream collagen the face bpom, cream collagen plus, cream collagen vit e, cream collagen gold, cream collagen aman, cream collagen palsu, cream collagen super

source: https://cnsuk.net/

Xem thêm các bài viết về Kinh Doanh: https://cnsuk.net/category/suc-khoe/

24 thoughts on “Review Dokter Grand Cream Collagen Plus Vitamin E Mengandung Hidroquinon

  1. Dok reques nihh.. Review jelly glow dong donggg… Itu lagi booming banget nih, sama cream glowglowing juga lagi booming gara2 cepet banget bikin kinclong kyak ubin abis di pel ^o^

  2. dok kalo bisa pesen nya jangan pake nama dokter, pake nama siapa gitu di keluarga, biar para olshop ga pada tau hee

  3. Saya pake bedak itu hancur muka sya bayak je rawatn dok. Spai sekrng jerawat sya gk mau ilang ilang dlu itu saya gk be je.. Jawartan.. Setelah pake bedak itu.. Muka sya pertama putih.. Lama lama… Hancur muka sya dok.. Sya buang aja bedak nya sya gnti pedak garnir aja aman

  4. Dokter kok lemes sih dok.. Kaya gk semangat?? 🙁 semangat dong dok karena kita selalu semangat juga menunggu riview cream berbahaya dari dokter ok!?? 🤗 😉
    Sehat dan semangat terus ya dok?? 😊😊

  5. Wah untung krmn gk jadi beli colagen.dokter reviuw crem walet kemasan hitam donk.terimakasih banyak dokter semoga rezekinya berlimpah sehat selalu dn berkah Aamiin!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *