iPhone 5S VS iPhone SE



memang gurih sangat yah
kalau bahas Teknologi yang sudah agak berumur
Why?

Karena daya beli mulai muncul di kalangan low Budget
jadi siapatau ini video jadi refrensi tambahan, berdasarkan pengalaman pakai.

selamat menonton

Instagram
@wwatch.ig

Nguồn: https://cnsuk.net/

Xem thêm bài viết: https://cnsuk.net/category/cong-nghe

23 thoughts on “iPhone 5S VS iPhone SE

  1. gak worth, buat yang sudah biasa;
    pakai handphone baterai besar,
    pakai layar besar,
    pakai kamera bokeh bokeh an
    pakai fast charging di tiap ngecas
    pakai face unlock
    pakai tangan yang jarinya gede
    pakai kaki buat ngetik
    pakai sertifikat iP68 tapi gak bisa renang,
    pakai RAM besar cuman buat m bangking,

  2. Lebih milih iPhone 5 series sih daripada yg baru2. Pertama karna desainnya yg timeless banget, elegan enak dipandang, grip ok, performa bagus, kamera sip utk foto gelap2an (hehe), compact banget, cuma kurangnya ya baterai wkwk

  3. Alhamdulillah,, baru aj beli. Dr awal pertama beli smartphone aq dh jatuh ke s*ny terusss smpe skrg, tpi kok penasaran sm iphone mungil se ini. Yg blm pny, semoga ada rejeki dan bisa beli

  4. Still using iPhone SE alongside with galaxy note 8 .. while SE for phone calling texting and some social media and note 8 mostly for gaming and streaming some of video ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *