42 thoughts on “BTS WORLD ORIGINAL SOUNDTRACK UNBOXING [Bahasa Indonesia]

  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Kak kok gak unboxing limited edicion

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Kak Akmal Reachion Stray Kids yang Funny Moment dong disitu para member Stray Kids nya lucu lucu dan ganteng ganteng banget loh apalagi si Hyunjin yang gantenya kaya Prince💂dan Han Jisung nya cute😁banget loh kak Akmal Plisssssssssssss🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏aku mohon ya🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Bisa langsung cek midevio disini gaess :

    http://bit.ly/2N63thm

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Gw salfok ke mata pandanya kak akmal

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Salah satu youtube channel yang bikin gw ngiler album

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Yaampun lu yang fanboy segirang itu dan histeris gitu, lahhh apalagi gw fangirl kalo unboxing😭😭

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Kenapa sih foto suami gua sering ada di thumbnail lu🙄🙄

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Kak. Unboxing album single bts bwl yang light dong kak

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Salfok sama bajunya.. bajunya wanna one unboxing nya bts😂

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Harga dong kak please

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Omaygad vkook gue berlayar anjay gila. Oh gudddd👍👍

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Tanya dong, ini harganya brp y btw?

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Heboh banget bang😂

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Auto subscribe, kiyowo cara pembawaannya😂😆

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    TAEKOOK HELPP ga kuatt

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    JIWA MISSQUEEN KU MEMBERONTAKKKKKKK

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Unboxing nya bts album bajunya wanna one bagus kaliiii

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    VKOOO GUE BERLAYAR..SAMA GUA JUGA BANGG💜

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Kok menurutku rm agak nggak di pentingin kek member lain

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Bang akuu seokjin dua duanyaaa😣😣

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    setiap gue liat kontennya kak amal gue makin ngebet pengen beli album anjer🤤

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Ku dapet TaeJin,,,, tae itu yg code photocard klo jin yg PC-nya hwhwhw

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Eyoo wasap mamankkkk omagahhh😍🔥🔥🔥

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Boleh minta game kupon nya? Wkwkwkkwk

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Ka ko pake baju wanaone

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Unboxingnya BTS bajunya wanna one 😂, keren kak

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Btw itu kartu nya dua2 nya sm kaya aku wkwkwkwk😂😂😂😂

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Sumpah pas kk nya buka di poto bok nya itu kan ada lipetan gitu aku baru enggeh dong karna aku dah punya album nya trs aku auto ambil album ku buat cari tahu btw makasih ya…..ka udh ksh tau aku

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Kak unboxing album jennie solo dong

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Kak aku kok gbisa liat ig kak akmal knp ya kak aku g pernah liat instastorynya kak akmal apa aku kak akml blokir y

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Yuhuuuu udah dapet yang mau TRADE atau TUKERAN. Thankyou ya!! 😘

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Aku sma kak akmall sma* dpt Pc jimin sma jhope😂
    Apa jngn* kitaa eaeaaaa
    Salam dari bali ka💜💜

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Gua pengen bgt jimin

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Gua dapet jin doble lagi

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Yeay, dikabulin 😂😂😂

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Terima kasih bang, aing sangat berterima kasih karna anda selalu berhasil meracuni aing, untuk ke ke ke sekian kalinya.. Dannn mumpung aing ada duit…. Jadi aing beli:")

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Anjir lah udh tau miskin!ngapain nonton!dasar gua!

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Aku dah nunggu2

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Akhir nya ini yang aku tunggu tunggu

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Tumben Ganteng😁😂

    Reply
  • October 12, 2019 at 1:20 pm
    Permalink

    Aq kemarin jg dpat jimin Persis punya kk,,, sbnarnya pengen jin oppa 😭😭😭

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *